Wie gelingt es uns die Qualität von Lebens-
mitteln bei Lagerung und Transport möglichst
lange zu erhalten? Wie kann ich meinem Kunden
Frische garantieren? Was benötige ich um meine
Lebensmittel möglichst schonend und einfach
zubereiten zu können?
Diesen Fragen stellt sich die Firma Rieber bereits
seit mehreren Jahren und entwickelt diesbezüg-
lich Produktlösungen für den ressourcenscho-
nenden Umgang mit Lebensmitteln.
Schließlich geht es bei der perfekten Speisenzu-
bereitung nicht nur um das Kochen, sondern um
ein komplexes Konstrukt aus Lagern, Vorberei-
ten, Zubereiten, Transportieren und Ausgeben.
Um diesen Prozess bestmöglich abbilden zu
können, bedarf es einem ausgeklügelten System:
der Gastronorm.
Mit seinem umfangreichen GN-Sortiment (gast-
ronorm360) garantiert Rieber beste Qualität der
thermoport
®
hybrid kitchen
®
K | POT
®
gastronorm360
®
vaculid
®
Speisen: von der Lagerung bis zum Gast.
Als Vollsortimenter ist Rieber in der Lage sich
nicht nur mit einzelnen Produkten zu beschäf-
tigen, sondern sich mit der gesamten Prozess-
kette auseinander zu setzen.
Natürlich ist die richtige Infrastruktur die
Grundlage für ein funktionierendes System bei
jeder Art der Speisenzubereitung. Bei Rieber
jedoch ging man nun einen Schritt weiter und
hat das Projekt B!FOOD (Better Food) ins Leben
gerufen. B!FOOD ist die Verknüpfung unserer
Produkte mit dem Internet und die Vernetzung
der Geräte untereinander. So weiß der Kunde
jederzeit, wann sich seine Speisen wo, mit wel-
cher Temperatur befinden. Diese neue Art der
Organisation erlaubt dem Caterer eine ortsun-
abhängige Überwachung seiner Logistik und die
Qualitätssicherung seiner Speisen. Wir sind uns
sicher, dass diese Innovation dazu beitragen
wird, dass die Qualität der Speisen im öffentli-
chen Bereich steigt und die Verschwendung von
Lebensmitteln sinken wird.
Innovative Produkte für nachhaltiges, vitales Essen